(Это я в своём обычном математическом употреблении.)
Хуже того,и ноль это не ничто,а бесконечно малое чаще всего)))
Ну, вот уже и откровенный бред пошёл.
Разве бред,а скажите мне на милость что из себя представляет центр вращающегося вокруг своей оси тела? Или скажите может ли "ничто" иметь количественные характеристики?Конечно не может,но вы можете сказать вот один ноль,а вот второй,о чем это говорит,о том что в таком контесте вы уже имеете дело с нулем как с бесконечно малым,а не как с "ничто"
-- 23.09.2014, 23:14 --Величина чего позвольте осведомиться?
А ничего. Дело в том, что если над уравнениями, описывающими систему, проделать некоторые действия получится, что некоторое число, составленное из комбинации параметров системы, не изменятся с течением времени. Просто число, понимаете?
Просто число,это символ,но под символом что то понимается,что именно в данном случае?Дело в том что "ничего" оно не существует,физика изучает существующее.Мы снова не понимаем друг друга,вы говорите о количестве энергии выражая ее какой то цифрой,а я говорю о принципиальном понимании энергии.Если все состоит из одного и того,же что показано ранее,то что есть энергия,что она такое если нет ничего кроме одного и того же из чего состоит все,то есть из движения,другими словами из энергии,пусть скрученной,свернутой,как хотите... разных форм и плотностей но все это только энергия,нет ничего кроме нее.Еще раз,-материя=свет=движение.Грубо говоря материя состоит из света,свет состоит из движения,движение и есть энергия,это подтверждено заметьте фактически,аннигиляция,свет,поглощение света,тепло,то есть движение.