Имеется в виду
эта темаПросто пара имхов.
1) ТС, насколько я могу судить, забанен по делу, причем, во-первых, по совокупности нарушений, а во-вторых всего на неделю. И стиль его общения конечно не способствует желанию поддерживать оное.
2) Но закрытие темы как таковой немного расстроило. Я бы с удовольствием почитал мнения специалистов (и не только) по данному вопросу. Тема была закрыта с формулировкой "бессвязное сообщение с несформулированным предметом обсуждения", я готов для модератора "связать" (дополнить связностью?) сообщение ТС и расшифровать предмет обсуждения:
если кратко, то ТС хочет обсудить преимущества функциональной парадигмы программирования, со своей стороны выражая к ней претензии и приводя против нее аргументы, что при таком подходе мы явно не управляем памятью, перекладывая это на плечи компилятора, а также вынуждены писать в непонятном и неудобном (по мнению ТС) стиле - тезисы сами по себе спорные и обсуждаемые, но вследствие этого как раз и достойный обсуждения.
3) Правда, есть опасение, что с окончанием бана ТС возможное обсуждение этого вопроса рискует снова выйти за рамки.
Вот и пребываю в некотором раздумьи (как Пастернак), нужна ли эта тема на данном форуме, возможна ли и интересна ли кому-нибудь?