Уважаемые модераторы, прошу снять предупреждение, сделанное мне модератором Deggial и удалить соответствую запись из соответствующего списка.
Я против.
Замечу сразу для модераторов, я не обсуждаю права сексуальных меньшинств и не обсуждаю слова модератора.
Для меня это выглядит именно как
--- Сударь, вы кретин, мерзавец и сволочь.
--- Для модераторов --- я этого сударя не оскорблял, говорю сразу. И не ругался. И не сквернословил.
1. Сообщения содержательные.
2. Не является офтопом, поскольку отрицают взаимосвязь процветания государства с пропагандой гомосексуализма.
Вот Ваш пост:
1. Начнет мусорить и будет пропагандировать анальные ценности.
2. Обычно простые ответы на сложные вопросы могут давать дилетанты и люди изучившие вопрос, которые уже переработали горы инфы и пришли к каким-то выводам.
"Прошу в этой ветке обсуждение прав сексуальных меньшинств больше не вести. / GAA, 6.09.2014." -модератор
Хе-хе, как это понимать?
Предлагаю забанить продвигающих анальные ценности
Замечу сразу для модераторов, я не обсуждаю права сексуальных меньшинств и не обсуждаю слова модератора.
...
Хе-хе, это зарубежные гммм члены форума видят зависимость между процветанием и анальными ценностями.
Если анальные ценности неотъемлемая часть либеральных ценностей, то уважаемые зарубежные либеральные гммм члены форума мне с вами не по пути
1-е предложение содержит словосочетание, размышлять с помощью которого ни один нормальный человек не станет.
2-е предложение малосодержательно.
3-е предложение - цитата
4-е предложение - что-то вроде самостоятельного модерирования, оффтоп в любом случае
5-е предложение - ложь
6,7-е предложение - малосодержательная ложь с сомнительным словосочетанием.
Итого: текст содержит пошлости и малосодержателен.
3. Пошлости нет с моей стороны.
вот оно:
анальные ценности
Вы такое здесь вообще не пишите, это какое-то полное бескультурье в мышлении.
4. Действия модератора не обсуждал, только поинтересовался как понимать следует правильно.
В личке у него интересуйтесь. Фразу можно понимать двояко, но я, естественно, буду понимать её именно как обсуждение действий модератора.