Я уколов дифуров не боюсь, если надо - уколюсь, но нжуно без дифуров.
Ну так сделайте с дифурами, а начальству потом расскажете, что без дифуров решили...
Увы и ах, но мне нужно сделать так, как нужно, и показать всю работу.
-- Чт сен 04, 2014 11:11:48 --Вы же говорили, что иксы — это скорости. И я напомнил, что скорости зависят от наполненностей цистерн, которых в вашей системе не значится. Чего вы после этого хотите?
Нет, скорости не зависят от наполненностей цистерн, а только от того, пуста та или иная цистерна или нет. Скорость откачки из полной цистерны равна мощности откачиваемого устройства и не зависит от объема цистерны. Скорость откачки из пустой цистерны зависит от суммарной скорости закачиваемой нефти и пропорциональна мощности откачивания в совокупности всех откачиваемых устройств - именно это и было формально записано Вами же,
arseniiv, в "формуле со знаком вопроса".
-- Чт сен 04, 2014 11:39:13 --А с дифурами не все так просто. Вот в этом соотношении
видим, что скорость зависит от того, пустая цистерна или нет. Если цистерна не пустая, то скорость действительно можно "считать" по этой "формуле" и с этой скоростью устрйоство откачки будет работать какое-то
ненулевое ближайшее время. Но вот если цистерна вначале пуста, то вполне может оказаться, что после включения всех перекачивающих устройств время, которое она будет оставаться пустой,
равно нулю.