Высосанное из пальца обвинение.
Оно "прозвучало" в ответ на вот эти реплики:
AAA1111, написание рецензий --- ответственный труд, требующий соответствующей квалификации. А Вы занимаетесь демагогией.
а я вот не вижу проблем с этим учебником, хотя прицепиться имею много к чему, в любом учебнике можно найти к чему прицепиться.
я бы высказался определенней: рецензирование учебников -- это занятие не для лиц со средним образованием.
Подчеркну:
1. Меня обвинили в демагогии за критику этого учебника.
2. Пытались неуклюже обосновать очевидно ложный тезис о том, что учебники ШКОЛЬНЫЕ можно критиковать только имея соответствующую квалификацию или образование выше, чем среднее.
3. Утверждали что не видят проблем в учебнике, когда они там явно есть.
А цитаты за которые мне влепили первый горчичник:
AAA1111 в сообщении #901699
писал(а):
Не зря говорят, "Народ заслуживает того правителя, которого имеет." ©
В данном случае читай, заслуживает тех учебников, которые имеет.
Кто бракованные учебники защищает, тот и заслуживает сам учиться по этим учебникам.
Где здесь демагогия?
AAA1111 в сообщении #901727
писал(а):
А то что после этого некоторые трол-ло-ло начинают эти ошибки за уши притягивать к правильным определениям,
так это ничего. Сейчас такими весь интернет кишмя кишит.
А разве не трол-ло-ло? Смотри пункты 1,2,3.
Делают вид (выставляют всё) будто ошибки нет, голословно обвиняют во всякой ерунде и т.п.
Где с моей стороны недопустимые формы ведения дискусси?
Почему им не влепили горчичники вместо меня за необоснованные обвинения в мой адрес?
И настоятельная рекомендация воздержаться от категорических суждений по темам, явно находящимся вне пределов Вашей компетенции. Эта площадка для этого не предназначена.
А для чего она предназначена? Для демагогии и голословных обвинений со стороны ваших троллей?
Троллей раскармливать предназначена?
-- 30.08.2014, 09:27 --ААА1111: все-таки если человек считает себя чего-то стоящим, он жалобами не занимается. Промолчали и все.
Т.е. если человек защищается, значит он по-Вашему, что то нестоящее.
А если промолчит как "тряпка," то тогда кто?
Вы свой "тряпочный" выбор похоже сделали, и зря. Так хотя бы на других свою з..... не распространяйте пожалуйста.
А я открыто протестую, не исподтишка. Мне стыдиться нечего.