+Смысл спрашивать мнение форума, если большинство (или даже все) высказались за отключаемость кнопки, но это отклонили?
Я знаю заранее, что будет небольшая группа очень громких недовольных. Это примерно всегда одни и те же люди. И чем заметнее изменения, тем больше они будут недовольны. Я же хочу услышать голоса людей, которые понимают, что им никто здесь ничем не обязан. Услышать тех, которые не требуют, а предлагают, и тех, кто конструктивен.
Поэтому еще раз напишу здесь - кнопка останется там, где она есть до тех пор пока не будет убрана. Скорее всего я ее уберу, когда ей перестанут активно пользоваться.
Далее, по поводу "AJAX" - приведите конкретные данные, я лично вижу overhead около 50ms, что не является заметным замедлением в загрузке страницы. Для тех, у кого абсолютное несварение, в теме уже были предложены рецепты.
-- 28 авг 2014 13:37:05 --Раз пошла такая пьянка такие предложения, то тогда будет звучать и разумным предложение сделать эту кнопку где-нибудь внизу на главной странице форума - и только там.
Вниз страницы никто не скроллит, уж поверьте, я имею доступ к данным по скроллингу.