podkaОчень похоже на мои полеты. Я тоже, в основном, прилагаю максимум усилий физических и душевных, даже и не пойму каких больше. Раньше (когда еще рос) было легко летать и как-то само собой.
Сейчас сначала тужишься, тужишься, низенько-низенько, и не всегда 50-100 метров наберешь, еле-еле. Там попроще, летаешь над верхушками деревьев, линиями высоковольтных передач. Повыше уже прохлада чувствуется и туман (облака). Но бывает, когда еще тужишься, у поверхности, вдруг что-то отпускает и взмываешь вверх с такой скоростью, что страшно становиться. И тут же, как испугался, снова вниз падаешь, на комфортную высоту.
Вот только один раз случилось, что я как бы вспомнил, во сне, что давно хотел посмотреть что там, выше, что надо пересилить страх, расслабиться, когда тебя вверх выкидывает, как поплавок. И выкинуло. Я видел синеватый край Земли и звезды. Чем то похоже на такие вот картинки.
Когда вспоминал сон, обдумывал, пришел к странной мысли, что притяжение Земли не дает, не только моему телу ее покинуть, но мыслям, сознанию. А если у кого и получается "первую космическую" достичь во сне, то дальше все-равно, Солнце не пустит.