Вообще, одно дело, где они должны находиться, а другое - куда их закинуло. Или куда Вы их положили.
Файлы (оба) содержат ключевое слово bookmarks. Вполне достаточно устроить по нему поиск. Файл закладок имеет расширение .html, файл резервной копии - .json. Имя файла, кроме прочего, содержит дату, например, bookmarks-2014-02-03.json. Ищите по bookmarks, в общем.
Считается, что файл закладок должен находиться в C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\Mozilla\Firefox\Profiles\Название профиля\ Название профиля это нечто гадское типа nty8907jhk.default. Реально, резервные копии, созданные автоматически, лежат у меня в C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\Название профиля\ Резервные копии, которые я сохраняла грамотно, т.е. не в системный раздел, лежат там, куда я их положила. Файл закладок - по идее - должен бы находиться в том же разделе, где и резервные копии. Но у меня он в каком-то совершенно немыслимом месте, так что не буду здесь уточнять локализацию. Думаю, у Вас все по плану.
Вот, может, поможет.
|