Я например, беру свои наручные часы и кладу их куда-нибудь, а Вы мне тут на форуме отвечаете куда именно я их положил?
Честно говоря я уже устал ментально следить за стохастическими перемещениями Ваших часов. Сначала вы зачем-то положили их в мыльницу. Но троюродная Ваша племянница очень быстро переместила их в первый квадрант западной стены (целила в голову, но к счастью у дурынды с детства корявые руки). Подобрав часы и убедившись в их неработоспособности Вы переместили их в направлении вашего пса редкой породы "строгомордый штуцер". Пёс среагировал моментально и местом пребывания часов на некоторое время стал желудок собаки. Вскоре, стараниями ветеринарного дохтура, часы, резиновый мячик, пропавшая на прошлой неделе тёщина кукла вуду, иголка с ниткой, семь варежек и новогодний дождик заняли почётное место в коллекции уже упомянутого веринарного дохтура Петрова-Водкина Селёдкина. Далее, супружница Ваша, отказом мыть извлечённые из небытия часы, переместила их в мусорное ведро. Где они по сию пору и пребывают, так как мусор Вы до сих пор не вынесли.
P.S. Так сказано мной и сказанное не может быть ложно. Ну а если хоть одна деталь описана с Вашей точки зрения неверно, то тогда получается, что это просто-напросто были не Вы.