А очерёдность стоит по очерёдности транслита ("з" = "z" -- самая последняя). ИМХО, это не очень здорово.
если я правильно понял суть вашей проблемы, то, как мне кажется, вот один из вариантов ее решения:
это - отрывок из хрестоматийной книги по
С. М. Львовского "Набор и верстка в системе
", стр. 181. Посмотрите там сами более развернуто.
-- 27.08.2023, 02:06 --Тут у Вас нет ни больших букв, разделяющих слова, ни гиперссылок.
А вот и то, что вам нужно:
я же помню, что, когда я это все раскрутил, вставка буквы перед каждой группой слов показалась мне настолько простой, что я даже пробовать не стал. Я вот сейчас смотрю, да, в том файле .ist, с которым я делал пдф с продемонстрированным выше указателем, установлено
, потому и буквы перед каждой группой нет: в полном соответствии с написанным у Львовского, при этом значении флага буквы и не должно быть. Если попробовать установить значение этого флага в 1, то, мне кажется, буква должна появиться. Во всяком случае, я так чувствую: практически все, что мне было нужно изменить в указателе из того, что я нашел в книгах, мне удалось получить в реале. Не удалось из того, что я пробовал, только с пакетом, мне кажется,
splitidx, но он мне нужен был для программы LyX и это совершенно отдельная тема.
-- 27.08.2023, 02:15 --С гиперссылками не знаю, нужно бы помудрить. Скорее всего, можно что-то придумать. Мне просто было без надобности.