2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Re: Мистер Munin кто вы?
Сообщение07.07.2014, 22:09 
Red_Herring в сообщении #885098 писал(а):
На живых людях экспериментировать не хочется :-)

А зачем вообще хоть на ком-то экспериментировать?...

Вот Вы видите в форуме вполне живых людей (в подавляющем большинстве случаев всяко). Одни Вам приятственны, иные же -- ненавистны. Ну так и молча игнорируйте иных; что, без технических средств у Вас этого никак не выйдет?...

Я по-прежнему Станиславский.

Сообщение07.07.2014, 22:39 
Господа, а может, пора закрыть тему? Munin уже прочитал все, хотя бы из любопытства. Градус разговора-то нарастает. Ну несерьезно.

Сообщение07.07.2014, 23:09 

(Оффтоп)

ewert в сообщении #885104 писал(а):
Одни Вам приятственны, иные же -- ненавистны. Ну так и молча игнорируйте иных; что, без технических средств у Вас этого никак не выйдет?.

Приятственные есть, забавные есть, ненавистны пока нет, технических спецсредств применять не собираюсь, но любопытно

Сообщение08.07.2014, 05:13 

(Оффтоп)

На форуме он единица и весьма заметная. (а то, что он единица, некоторым не нравится, но что поделаешь это так)

Сообщение08.07.2014, 14:02 
Пожалуй, самая полезная, чего уж там говорить. По этой простой причине Munin'у можно было бы простить и большие прегрешения.

Полагаю, всё-же стоит призвать Munin'а к большей толерантности. Даже к так называемым альтам.

Сообщение08.07.2014, 15:21 
Yadryara в сообщении #885332 писал(а):
Полагаю, всё-же стоит призвать Munin'а к большей толерантности. Даже к так называемым альтам.

К сожалению, это не совместимо с тем, как на данный момент ведётся модерация (по разным причинам, в том числе, по нехватке модераторов).

Если бы модерация была строже, у меня с толерантностью к "так называемым альтам" не было бы никаких проблем: я хожу по одной стороне улицы, они - по другой (и на dxdy не появляются вообще).

Сообщение09.07.2014, 06:38 
Munin в сообщении #885356 писал(а):
Если бы модерация была строже, у меня с толерантностью к "так называемым альтам" не было бы никаких проблем: я хожу по одной стороне улицы, они - по другой (и на dxdy не появляются вообще).

Вот теперь всё понятно.Так вы оказывается типичный шовинист , мистер Munin?

Сообщение09.07.2014, 07:08 
Да все мы типичные люди.. .

Сообщение09.07.2014, 07:35 
Невежд и в самом деле не очень-то любят. Агрессивных же невежд - в особенности.

Сообщение09.07.2014, 07:57 
Отношение к оппоненту – это на 90% наши комплексы, а только 10% - его словам.
Munin никого не оскорбляет в грубой форме. Да и модераторы подобное незамедлительно бы оценили.
Ну назвал он вас глупцом. Будь уверены в своей правоте, вы просто рассмеётесь, - и фактами докажете обратное. Не уверены, - промолчите, жизнь не кончилась, разберётесь вы в данном вопросе.
С манипуляциями сложнее. Это когда прочитал его коммент и «думаешь, что он думает, что я… переживаю, обижаюсь, чувствую себя задетым». – И на самом деле начинаешь переживать и ввязываешься в спор «кто круче». А здесь Munin довольно успешен. Я читал его дискуссии. И сам пару раз в них впрягался. Так чем больше стараешься выглядеть успешным, тем больше чувствуешь себя дураком. Явно видишь его нелогичность и манипулятивность, - а сформулировать не можешь.
Потому, понимая, что Munin вас переигрывает, просто остановитесь в споре. С вас не убудет. А в следующий раз лучше получится.

Сообщение09.07.2014, 08:37 
Наличие некой квалификации и некой пользы не может служить оправданием хамству.

-- 09.07.2014, 10:11 --

В реальной жизни такое лечится народным рецептом в три стадии: послать по некоторому адресу, если не помогло, то пинком под зад, а в запущенных случаях ударом в нос.
Наличие такого человека в группе "Заслуженный участник" не красит сайт, не смотря на пользу от его участия и может быть, даже больше вредит, не знаю. Но это не моя проблема, а проблема админа, его ресурс, ему видней.

Сообщение09.07.2014, 09:13 
Lukum в сообщении #885636 писал(а):
Наличие некой квалификации и некой пользы не может служить оправданием хамству.

Зачем так категорично и "универсально"?
Мастера-сантехника, матерящегося и пышущего перегаром, жильцы залитой водой квартиры предпочтут вежливому неумехе.

Сообщение09.07.2014, 09:23 
У меня другой взгляд на ваш пример.
Могут быть разные точки зрения на такие вопросы в зависимости от принципов, которыми руководствуется человек.
Человек, который себя уважает, не будет оскорблять других и не будет допускать оскорбления в свой адрес.
В дальнейшей дискуссии на эту тему не заинтересован и не вижу смысла. Тут все люди взрослые, все все понимают, наверное :-)

Сообщение09.07.2014, 09:37 
Lukum в сообщении #885648 писал(а):
Человек, который себя уважает, не будет оскорблять других и не будет допускать оскорбления в свой адрес.

Т.е. уважать себя – это мотивировать себя на неискренность и изо всех сил бороться с обидчиками?
По мне, так наоборот, это прощать себя и других за их слабости. Больше здоровья будет.

Сообщение09.07.2014, 09:45 
Lukum в сообщении #885648 писал(а):

Когда двоечника называют двоечником, это не оскорбление, а констатация факта.

[ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.