Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Я никогда не читаю предыдущие темы и не пользуюсь поиском. Я никогда не читаю предыдущие темы и не пользуюсь поиском. Я никогда не читаю предыдущие темы и не пользуюсь поиском. Я никогда не читаю предыдущие темы и не пользуюсь поиском. Я никогда не читаю предыдущие темы и не пользуюсь поиском.
некоторое сходство есть
notabene
Re: Посоветуйте сборник задач
07.07.2014, 00:01
(Оффтоп)
Ну если красный цвет только для модераторов, то сделайте так, чтобы не модератор не мог выбирать его для раскраски текста
Lia
07.07.2014, 00:06
Последний раз редактировалось Lia 07.07.2014, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
!
Oleg Zubelevich Замечание за бессодержательное сообщение. Убрано в тег off.
Munin
07.07.2014, 00:08
(Оффтоп)
notabene Сделайте так, чтобы пешеходы не могли переходить улицу на красный свет.
notabene
07.07.2014, 00:15
(Оффтоп)
ну вот все-таки не надо сравнивать реальную жизнь и внесение нескольких строк кода
arseniiv
07.07.2014, 00:42
Последний раз редактировалось arseniiv 07.07.2014, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
(Несколько строк кода.)
Угу, и ещё порог отличия цветов от красного придумывать (#fe0001 ведь практически такой же красный!)…
…и придётся это в правилах фиксировать…
…и ещё надо проверять нический код — здесь подключен пакет для раскраски элементов формул, и с такой проверкой уже труднее — для правильности надо парсить . Вдруг красный цвет в коде формулы есть, но ни к чему не применяется.
Munin
07.07.2014, 00:47
(Оффтоп)
Или, например, применяется, но его трудно счесть модераторским выделением, как например, колечко в юзерпике Red Herring, нарисованном на Tikz-е.
arseniiv
07.07.2014, 00:50
Последний раз редактировалось arseniiv 07.07.2014, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
(Оффтоп)
Кстати, у меня недавно был код таблицы примерных цветов монохроматического света, там тоже был красный… И прямо в сообщении. Надо мне сделать предупреждение.