Ну зачем делать картинку со стороной 2500 px
Если это тоже обложка альбома, могу предложить следующее объяснение: её создал некомпетентный дизайнер
Я просто привел пример обложки с большими размерами, а насчет некомпетентности дизайнера я все же усомнюсь, поскольку обложка выпущена на ооочень известном лэйбле House музыки. Но не суть, вернемся к нашим баранам)) Мы немного отвлеклись на самом деле от
сути моего вопроса. То, что не надо ставить такое большое разрешение я понял,
но после сохранения буквы, как бы это сказать... утончаются что ли, становятся еле видимыми, а если шрифт сам по себе тонкий, то вообще местами теряются его линии.
Связано ли это с моей ошибкой, или дело в чем то другом?
-- 22.06.2014, 13:10 --arseniiv"Обложкой для альбома" я тут называл просто cover для одной конкретной записи (я не на столько крутой музыкант, чтобы выпускать альбомы)))))
Заново сделал обложку, на сей раз выставил 1500:1500 и разрешение 300. Если я вас правильно понял, то я сделал все правильно, хотя если честно сомневаюсь:D
-- 22.06.2014, 13:12 --Просмотрел пару роликов на эту тему, и появились вопросы: лучше ли будет сохранить файл для Web и какой метод ресамплинга лучше выбрать??