Всем здравствуйте. Как уже можно было догадаться по заголовку я ищу олимпиадника для совместной подготовки. Уровень олимпиад республиканская( т.к. я из Беларуси), всеросс, IMO. Каким качествами должен обладать этот товарищ:
1. Он должен хотеть решать задачи. Довольно большой объем задач( об этом условимся), если нет каких-либо везких причин, чтобы "откосить".
2. В затруднительных ситуациях мы должны будем помогать друг другу, объяснять решения, рассказывать "фишки". В целом, представлять выгодный для обеих лиц симбиоз.
3. Он должен иметь достаточный уровень. Думаю, об этом можно судить по достижениям. Примерный уровень: диплом 1-2 степени на всерос. или республиканской олимпиаде. Лично я, имею 1 место за 8 класс.
4. Примерный возраст 8 класс и выше.
5. Ну и конечно, адекватность. Не нужно орать, нецензурно выражаться, если что-либо не получается у другого человека.
Если это ты, то напиши мне. На всякий случай оставлю ссылка " в контакте" и электронную почту, если уж совсем плохо.
http://vk.com/id151759548.
fire78@list.ruНадеюсь, что именно с тобой мы достигнем диплома на IMO и станем хорошими друзьями.
P.S. Если это все же не вы, но у вас есть таковой знакомый, скажите ему.