Vovochka писал(а):
...любовь приходит и уходит, а...... всё-таки 12,500 руб. перспективой, даже со скидкой на интересность, назвать как-то язык не поворачивается...
Откуда вы такие странные цифры берете? Наверное, на их официальном сайте откопали. Больше там, больше.
Да и вообще... презренный металл. Эта вещь чужда настоящему ученому. Настоящему. По-моему мнению и опыту, конечно.
Vovochka писал(а):
...а разве совмещение не запрещают в ВНИИЭФ?
Странно. Вы были на сайте ВНИИЭФ. Только вы не посмотрели где он находится. Подумайте, с чем ТАМ можно совмещать, чтобы не свихнуться от бесконечных поездок. Да и зачем и кому это надо? По меркам тех мест, зарплату там платят очень приличную. Это другая порода людей. Они работают просто ради работы. Им интересно. И больше им ничего не нужно. Они имеют на это полное право.
p.s. И я же сказал, что это линия "по интересности". Кого это не интересует - существует масса иных вариантов. В том числе и промышленные применения технологии взрыва, в которой специалистов не так много. Например. А фирм сейчас все больше. Частных фирм. Которые платят хорошие деньги за вполне интересную работу. Очень много денег можно найти на поприще пиротехники нынче. Очень много. Ну и так далее. Короче говоря, если вы специалист в такого рода вещах и именно не научный спец, а инженерный спец (хотя спеца по ВВ я бы инженером не назвал, но тут важен именно подход), то вы не пропадете. Это к вопросу о том, как лучше и перспективнее сочетать химию с математикой, возвращясь к основному вопросу. А то я боюсь, что мои высказывания могут быть слишком общо проинтерпретированы.