Хотел бы обратиться к тем, кто занимался внедрением на этом форуме запись формул в формате tex.
Я сам по себе на програмист и не разработчик сайтов или форумов, а простой посетитель. Поэтому и вопрос буду задавать соответственно.
На одном из технических форумов(
форум разработчиков электроники), который оказался для меня интересным и в какой-то степени нужным, я встретился с такой проблемой, что формулы записываются там просто в строчном варианте, что очень неудобно для визуального восприятия.
До того, как я зарегистрировался на том форуме, я уже неоднократно бывал на форумах, где испоьзуется запись в формате tex(форум EqWord и др.)
Я решил задать вопрос на форуме разработчиков электроники о возможности реализовать там такую же возможность, чтобы формулы аписывать в формате tex
И вот, что мне ответили:
Идея в общем-то понятна, вот только как всегда есть проблема с реализацией. Если Вы найдете готовый модуль к Invision Power Board, то можно будет попробовать интегрировать его в движек форума.
как я уже говорил,я не совсем соображаю во всём этом и хотел бы задать вопрос к разработчикам этого форума: скажите, можно ли найти этот готовый модуль ну, и сделать там всё необходимое, я точно не знаю, что, чтоб на том форуме заработало всё. Подскажите пожалуйста.