В какой ряд? Почему только это слагаемое? О большое при какой базе? к нулю аргумент стремится? так это неправда, не будет там о большого. Термин "до второго порядка" тут не применим в принципе.
Послушайте, Ssheh, Вы хотели консультации по матану - Вам ее предоставили. Когда будете изучать многомерный комплексный анализ, тогда и будет смысл говорить о рядах Лорана в многомерном случае, они, знаете ли, суть весьма поганый объект.
По порядку:1) мне сказали разложить это по "обобщенному степенному ряду"(с отрицательными степенями y)
2)И если я правильно понял, что от меня требуют, то там получится именно то , что я присылал( только там о малое, извините не заметил(хотя и откуда там взятся О большому, если я расписал, что я применяю разложение по Тейлору?))
3) Мне хотелось бы убедится, я правильно разложил или нет, в плане, синусы и скобка в степени -1 корректно разложена, мне больше интересно то самое слагаемое
(интерес вызывает то, что после домножения на y это слагаемое будет 3-й степени=> оно мне не годится для разложения до 2-го порядка?)(только это слагаемое, т.к остальные у меня не вызывают трудностей)
4) И еще, если все-таки разложение корректно, то дальше мне надо слагаемые(те которые без
) подставлять в формулу Тейлора?(т.е, как вы в предыдущих сообщениях объясняли домножить, то что у меня сейчас есть на y , подставить в формулу Тейлора
, и опять поделить?)