2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Как там в Одессе?
Сообщение07.03.2014, 18:52 

10/12/11
2427
Москва
Летом отдыхали в Одессе и нам очень понравилось. Прежде всего: доброжелательная обстановка, укранизация не сильно коснулась этого славного города, низкие цены, горожане чтут свои традиции, экскурсоводы да и простые люди говорят по-русски иногда лучше, чем москвичи. Очень жаль, если туда не сможем поехать в ближайшие годы.
Какая сейчас обстановка и настроение?

Re: Как там в Одессе?
Сообщение09.03.2014, 12:50 
Заслуженный участник

22/05/11
3350
Australia
По моим самым свежим разведданым все спокойно. Некоторые личности из России пытаются устроить бузу, но получается у них очень плохо.

Сообщение09.03.2014, 12:56 

14/02/10
4956
Sergey from Sydney, ага из России значит. А то что местным может категорически не нравиться новая власть - Вы не допускаете?

Сообщение09.03.2014, 12:59 
Заслуженный участник

22/05/11
3350
Australia
Shtorm,

Как я уже сказал, я сообщаю свои самые свежие разведданные. Что кому не нравится - это не мое дело.

Сообщение09.03.2014, 13:02 
Заблокирован

16/06/09

1547
я не пойму зачем россиянам Крым??????? Триста лет жили без Крыма и вдруг вспомнили? И только потому что в Киеве буза? Он дотационный! Почему раньше не вспоминали когда этой бузы не было? Что изменилось с тех пор? Дотации лишние появились?????? Что за бред

-- Вс мар 09, 2014 14:06:45 --

Почему не было процедуры импичмента? Почему новая власть Турчинова считается законной? На каком основании? Чем Турчинов лучше Аксенова? Почему вместо того чтобы пригласить Януковича в качестве действующего Президента, который по шёл на все требования - на него сразу, безо всяких процедур законности заводится уголовное дело совершенно незнакомыми людьми, за которых подчёркиваю никто не голосовал.
А по Закону не имеют права. Президент имеет статус неприкосновенности!!! Кто его лишил этого статуса и на каком основании?????
Кто такой Турчинов???????

Кто мешает тихо мирно провести процедуру импичмента? Пусть даже заочно. Без этой процедуры Янукович был и остаётся действующим Президентом.

Где указано, что Майдан является органом власти, способным:
- менять Конституцию;
- принимать законы;
- назначать Президента.

Для чего вапще вам власть? Решайте всё на Майдане, поскольку единственный легитимный орган власти в стране. Не?

И разговаривать с Вами другие страны будут тоже только через Майдан. Что в этом нелогичного? А представители Майдана объявлены в международный розыск. я думаю этим все переговоры исчерпаны. Позиция в отношении разговоров с Майданом ясна.

Сообщение09.03.2014, 13:19 

30/08/11
1967
Shtorm в сообщении #834511 писал(а):
Sergey from Sydney, ага из России значит. А то что местным может категорически не нравиться новая власть - Вы не допускаете?

если Вы местный или у Вас есть какие-то данные, выкладывайте, интересно. Геббельсовская пропаганда из Российского тв не является информацией.

Сообщение09.03.2014, 13:29 
Заблокирован

23/07/13

491
Tall в сообщении #834522 писал(а):
если Вы местный или у Вас есть какие-то данные, выкладывайте, интересно. Геббельсовская пропаганда из Российского тв не является информацией.

Я не знаю как там в Одессе, но у нас на Слобожанщине всё спокойно, хотя некоторые личности, в том числе из России и мутят воду.

Сообщение09.03.2014, 13:30 
Заблокирован

16/06/09

1547
Объясните только одно: почему я не должен доверять легитимной избранной российской власти, и легитимно выбранной Украинской, которая до сих пор не прошла процедуру импичмента, а значит остаётся законной. Потому что существует презумпция невиновности. А Янукович - человек, обладающий всеми правами + законно избранный Вами же президент.

А должен доверять самозванцам, которые убивают людей?

Сообщение09.03.2014, 13:32 

30/08/11
1967
temp03
Потому что в реальности бывает все наоборот (:

Сообщение09.03.2014, 13:34 
Заслуженный участник

22/05/11
3350
Australia
temp03 писал(а):
я не пойму зачем россиянам Крым???????
Все опять-таки проще пареной репы.

1. Путин хочет воссоздать СССР. Другую версию и на других механизмах, но на тех же основах и принципах.

2. Украина - неотъемлемая часть проекта.

3. В последнюю минуту не получилось забрать Украину в свою сферу влияния.

4. Путин забирает хотя бы Крым. Во-первых, поддержать свою репутацию крутого парня, прежде всего в своей стране, затем в мире в целом. Во-вторых, полезная в хозяйстве вещь: база Черноморского флота все-таки.

Цитата:
Почему не было процедуры импичмента? Почему новая власть Турчинова считается законной? На каком основании?
Мятеж не завершается удачей.
В противном случае его зовут иначе.

Сообщение09.03.2014, 13:35 
Заблокирован

16/06/09

1547
Tall
Не вижу объяснения. Что наоборот? Где законность? Кто все эти люди? Почему я не должен их бояться?

-- Вс мар 09, 2014 14:36:09 --

Sergey from Sydney в сообщении #834529 писал(а):
1. Путин хочет воссоздать СССР. Другую версию и на других механизмах, но на тех же основах и принципах.
Сергей, вы ну оччень далеко. Ваша позиция мне вапще не ясна. Россия Вам должна быть ближе. Или вы так Путина боитесь? Что он вам сделал? Он ведь просто Россией занимается. Конфликт случился рядом с Россией. Какой нахрен ССССР?????????

Сообщение09.03.2014, 13:39 
Админ форума

19/03/10
8952
 i  Опять ушли в оффтоп. Закрыто.

Если кто-то захочет ответить про Одессу, напишите ЛС.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ] 

Модератор: Модераторы