2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Re: Покупать ли в интернете?
Сообщение19.02.2014, 19:43 

11/06/12
10390
стихия.вздох.мюсли
Все отзывы о той технике, которую я приобрёл или хотел приобрести, выглядели адекватно.

Сообщение21.02.2014, 23:01 

19/12/13
208
profrotter в сообщении #828539 писал(а):
Отзывы пишут менеджеры по продвижению товаров, как бы соблюдая изначально баланс между положительными отзывами и отрицательными, но всё же незаметно пытаясь склонить покупателя к принятию решения о покупке.

Я обычно выделяю все положительные и отрицательные моменты, выбираю те, из отрицательных, которые меня наиболее беспокоят, потом пробиваю по ним отдельно (в т. ч. и у других продуктов, возможно ли такое вообще у данной технологии), далее уже проверяю сам в шоу-руме.
Многое можно понять уже по видеообзорам. Ну и у товаров, которые отсутствуют на Российском рынке, тоже есть пиарщики, но им менее интересно врать в рунете.

Сообщение21.02.2014, 23:03 
Заблокирован

08/02/14

53
Книги по математике и физике в интернете покупать дешевле. В Магазине дороже на 30%.

Сообщение28.02.2014, 15:35 
Экс-модератор

23/12/05
12067
Не скажу, что являюсь заядлым e-покупателем, но покупал от мелочевки ценой несколько долларов до техники стоимостью в сотни долларов, а то и больше. За всё время получил не то, что ожидал только однажды - прислали футболку с похожим, но не тем рисунком. Созвонился и за счёт интернет-магазина отправил обратно и получил правильную. Покупаю, как правило, что-то конкретное, зная что именно я хочу, возможно такое, что я уже видел вживую или держал в руках. Выигрыш в цене бывает весьма существенный.

Сообщение02.03.2014, 18:54 

02/12/08
81
provincialka в сообщении #826567 писал(а):
Я только книги заказываю.

Я тоже на озоне или в букинистических.
Одежду в эллосе и ещё какую-либо электронику. Крупных особо покупок не было, но в основном всё купленное устраивает, приятно выбирать в домашней обстановке к тому же - никто не давит мнениями.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Модератор: Модераторы