2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

События в Украине
Сообщение30.01.2014, 13:35 

18/07/13
106
Думаю, что россияне черпают информацию о событиях в Украине из украинского телевидения. Но нет никакого "украинского телевидения". У каждого ТВ канала свой хозяин, ставленник "международного капитала". В интересах этого капитала они и вещают. Значительная часть населения, в основном молодежь, поддается внушению, но большинство украинцев вменяемы. Русские для них братья, а не враги. Руководят страной самые настоящие бараны. Для дальнейшего разжигания конфликта не надо никаких внешних вмешательств - бараны все зделают сами.

Re: События в Украине
Сообщение30.01.2014, 14:24 
Заслуженный участник

07/07/09
5408
А давайте считать , что Вы перечислили моменты, которых не следует касаться в последующем обсуждении событий на Украине.

Сообщение30.01.2014, 14:33 

18/07/13
106
Я не понял - Вы "за" или "против"?

Сообщение30.01.2014, 14:42 

18/10/07
20
С.Петербург
EvgenB в сообщении #820651 писал(а):
Думаю, что россияне черпают информацию о событиях в Украине из украинского телевидения. Но нет никакого "украинского телевидения". У каждого ТВ канала свой хозяин, ставленник "международного капитала". В интересах этого капитала они и вещают. Значительная часть населения, в основном молодежь, поддается внушению, но большинство украинцев вменяемы. Русские для них братья, а не враги. Руководят страной самые настоящие бараны. Для дальнейшего разжигания конфликта не надо никаких внешних вмешательств - бараны все зделают сами.

Эти утверждения некорректны. Нужно сперва доказать теорему
существования и единственности "украинского телевидения".
Или несуществования оного, так как такая ситуация в принципе "мыслима".
При этом нужно помнить, что ваша модель ситуации не может быть отождествлена с фактическим явлением в принципе. :-)

Сообщение30.01.2014, 14:57 
Заблокирован

16/06/09

1547
IAA, здесь шведки нет. Вы не туда.

(Оффтоп)

она умеет потрепать :wink:

А вообще очень приятно, что мои молчаливые предположения, что
Русские для них братья, а не враги.
подтверждаются.

Сообщение30.01.2014, 15:02 
Заслуженный участник

20/07/09
4026
МФТИ ФУПМ
Думаю, что россияне черпают информацию о событиях в Украине из украинского телевидения.

Мне кажется, для россиян черпать информацию о чём бы то ни было, в том числе о ситуации на Украине, логичнее из российского телевидения. Или из интернета.

Сообщение30.01.2014, 15:07 
Заблокирован

16/06/09

1547
Nemiroff, я сижу сейчас на работе, мой шеф - радикал.
Настойчиво убеждает всех вокруг, что МЫ следующие, и 2 февраля в Москве грядёт 2-й русский Майдан и это всё продолжение Болотной. И если мы будем сидеть сложа руки - завтра придут украинские националисты, которые уже вывозят на автобусах русское население и пытают.

Если учесть, что всё это я слышу примерно 20-30 раз на дню, при этом должен реагировать, отвечать понимающе и одобрять :!:

то смею вас уверить, кто откуда... Мой шеф перечеркнул ненужное ТВ, и подчеркнул нужное. Чтобы получилось именно так как он говорит, а у меня телек сломался. И уже в мозг впился Всемирный Заговор против Славян.

Так что я вот так вот пока черпаю информацию.

Сообщение30.01.2014, 15:11 

18/07/13
106
IAA в сообщении #820676 писал(а):
Эти утверждения некорректны. Нужно сперва доказать теорему
существования и единственности "украинского телевидения".
Или несуществования оного, так как такая ситуация в принципе "мыслима".
При этом нужно помнить, что ваша модель ситуации не может быть отождествлена с фактическим явлением в принципе. :-)

Хочу спросить Вас как солипсист солипсиста: Вы в реальность верите?

Сообщение30.01.2014, 15:15 
Заслуженный участник

07/07/09
5408
Позавчера в новостях говорилось что , расширением майдана занимались люди Яноша.
В Гугле о нем ничего не находится.

Сообщение30.01.2014, 15:19 

05/01/13

3968
temp03 в сообщении #820687 писал(а):
Настойчиво убеждает всех вокруг, что МЫ следующие, и 2 февраля в Москве грядёт 2-й русский Майдан и это всё продолжение Болотной.

Хм, а почему именно 2 февраля? Он как-то объясняет свою уверенность в этой дате?

У меня, признаться, тоже возникали мысли, что это своеобразная репетиция, перед тем, как устроить аналогичные события в России... Но я не думаю, что всё произойдёт так скоро. :) Эксперимент в Украине (если это эксперимент) ещё не завершён, результаты не обработаны...

И если мы будем сидеть сложа руки - завтра придут украинские националисты, которые уже вывозят на автобусах русское население и пытают.

Ну, это уже клиника, конечно.

Сообщение30.01.2014, 15:26 
Заблокирован

16/06/09

1547
Denis Russkih в сообщении #820693 писал(а):
Хм, а почему именно 2 февраля? Он как-то объясняет свою уверенность в этой дате?
я не знаю, у меня телек сломался... В общем, была названа эта дата, и возражать было нельзя.

-- Чт янв 30, 2014 16:26:38 --

Ну, это уже клиника, конечно.
дык, мне от этого ни каплей не легче, надо же как-то это слушать и кивать

-- Чт янв 30, 2014 16:29:42 --

Xey
Знаете, гугл настолько многогранен

(Оффтоп)

а там кроме российского телевидения есть ещё блоггеры, журналы, новостные порталы, агентства, жёлтые странички и т.д..
что я боюсь туда лазить. В гугле - мнения представлены в "чистом" виде. Сложно судить и анализировать. Без оценки известными экспертами и журналистами. Хотя в принципе можно посмотреть записи уже откомментированных передач ТВ на Youtube

Сообщение30.01.2014, 15:43 

05/01/13

3968
Хм, лично я телевизор уже лет пять не смотрю. Да и новости читаю редко. Здоровее психика, когда голова не забита всякой мутью. :)

temp03 в сообщении #820695 писал(а):

А Вы в самый разгар речи возьмите его за нос и подёргайте. Разрыв шаблонов гарантирован. :) Правда, после этого придётся искать другую работу, но зато представьте, как он удивится. :)

В гугле - мнения представлены в "чистом" виде.

Так это же хорошо.

Сложно судить и анализировать. Без оценки известными экспертами и журналистами.

"Известные эксперты и журналисты" не должны заменять мозг.

Сообщение30.01.2014, 16:05 
Заслуженный участник

06/07/11
5627
кран.набрать.грамота
Настойчиво убеждает всех вокруг, что МЫ следующие, и 2 февраля в Москве грядёт 2-й русский Майдан и это всё продолжение Болотной.

Когда Навальный планировал свой марш миллионов (аккурат к дате иннаугурации Путина) я, по стечению обстоятельств, накануне поехал с ребенком в цирк. И что же вы думаете? Буквально месяц назад я купил билеты в другой цирк на 1-е февраля.
Будьте уверены - начнется, и к гадалке не ходи. Такие совпадения не случайны.

-- 30.01.2014, 17:09 --

Denis Russkih в сообщении #820702 писал(а):

А Вы в самый разгар речи возьмите его за нос и подёргайте. Разрыв шаблонов гарантирован. :)
Зачем? Надо просто 3-го февраля не выйти на работу и не отвечать на телефон, а потом заявиться 4-го с фингалом под глазом и рассказать, как едва сбежал из плена украинских националистов, которые везли толпу заложников на Болотную, и что в Москве таки началось, просто по телевизору пока не говорят, чтобы население не пугать.
А еще лучше - устроить загул на неделю.

Сообщение30.01.2014, 17:20 
Админ форума

19/03/10
8952
 !  Стартовое сообщение темы не содержит формулировки предмета дискуссии и выдержано в тоне, недопустимом для обсуждения вопросов, столь сложных и деликатных, как вопрос о ситуация в Украине.

Тема закрыта.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14 ] 

Модератор: Модераторы