А что вы за свою кухню-то беспокоитесь? Или у вас там центр международного терроризма?
А может мне и на пальме неплохо? А меня за шкирку в светлое будущее, к которому я еще не готов...
На местной кухне многие аборигены тоже понимают, что к чему: посеешь ветер - рано или поздно пожнешь... Hесогласны с курсом партии и правительства. Но пока ничего поделать с этим не могут. Выборы в 2016.
С другой стороны, за бывшую державу тоже обидно. Засела, панимаишь, 5-я колонна в виде недалеких или проплаченных сторонников "демократии". И рвет рубаху на груди за невнятные идеалы.
это же бред, предназначенный для того, чтобы подменить понятие демократии, не выгодное охранителям тоталитарных режимов,
В Белоруссию, Конго или Северную Корею демократию не хотите принести? Нет? Ну да, там же нефти нет и брать нечего.
Как насчет страны тотальной слежки? Тоже нет? Ах, да. Она же сама идеал демократии и несет всему миру.
Так и нефиг лицемерить в первую очередь, не будет и бреда. Называйте вещи своими именами, не прикрываясь лозунгами о всеобщем равенстве.