Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
К концу-таки семестра нам все же объявили у кого из преподавателей можно писать курсовую работу. На ее написание осталось 3 недели+ время сессии, но во время сессия я предпочитаю все же сдавать зачеты и экзамены.
Так как это первая моя курсовая работа, хотелось бы узнать у тех, кто уже писал курсовые работы, а может и выступал в роли научного руководителя на какие моменты следует сделать упор, или каких "типичных" ошибок нужно избежать, вообщем, если кто-то желает, пожалуйста, поделитесь опытом.
Ну первое, что я сделал- конечно же выбрал научного руководителя. Труда не составило из 1 предложенного выбрать именно его!
Хотелось бы, конечно, писать у другого, но это уже не так важно.
Вторым моим шагом стал выбор темы: тут тоже все просто, не стал придумывать ничего своего, а взял из предложенных то, что мне понравилось и то, что мне потом может пригодиться в педагогической деятельности.
Теперь, я полагаю, надо исходя из темы курсовой обозначить цель своей работы, затем углубиться в изучение темы, ознакомиться с литературой, написать план работы и приступить к ее осуществлению. Так? Или курсовая работа предполагает нечто большее?