Не верно. Как был субпуассоновским, так и останется. Отражение -- линейное преобразование.
Вы не поняли, что нужно топикстартеру. У него в задаче диффузное отражение, мало отличающееся от равномерного. Так что -- уже после первого отражения поток испортится.
Хотя, если зеркала или уголковые отражатели фотографировать, то субпуасонный источник может и пригодиться :)))
-- Сб май 31, 2014 23:43:51 --Фотомодель если что и излучает, то инфракрасное. "Поглотили, а потом переизлучили" было бы, если бы вы люминесцентное вещество снимали.
Ну, голая фотомодель пусть будет инфракрасной. А если на ней, например, вдруг пуговицы перламутровые как раз из люминисцентного вещества?
Мне бы какую-нибудь методику расчёта, дальше я бы может сам посчитал... А то как-то не понятно от чего отталкиваться и куда копать.
А ещё лучше если сюда экспериментатор зайдёт и сразу ответ напишет: - "
Так мол и так, светили мы как то раз субпуассоновским светом, а он..."
я думаю, изображение голой женщины на длине волны 10 микрон вас не устроит, да и оно также будет иметь пуассоновский шум. оно к тому же не пролезет через обычный фотографический объектив.
вместо методики надо сначала понять, что размер пикселя и жидкий азот тут не при чём.