2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Мода на ароматы
Сообщение14.09.2013, 13:26 
Спамер

01/02/13

9
Писала тут статью на заказ на тему моды. И вот когда искала материал для статьи, увидела такую тему - мода на ароматы 2013. И вот как-то мне странно стало, неужели и на ароматы тоже существует мода? Никогда не думала, что это так. Всегда пользовалась только тем парфюмом или дезодорантом, запах которого нравился и подходил лично мне. как считаете, это какой-то очередной маркетинговый ход - выдуманная мода на ароматы, или же действительно существует какая-то мода? И второй вопрос - как Вы выбираете себе аромат?

Re: Мода на ароматы
Сообщение14.09.2013, 16:10 
Заслуженный участник

11/12/05
10082
Gloria22 в сообщении #763758 писал(а):
как считаете, это какой-то очередной маркетинговый ход - выдуманная мода на ароматы, или же действительно существует какая-то мода?

Помню когда еще учился в школе где-то в 1983-85ом пришла соклассница и от нее веяло каким-то "чайным" ароматом. В середине-конце 1990-х сотрудница обдавала коллег "арбузными корками". 2000-2003 пошли "огуречные" запахи. Названий никаких не знаю - просто ассоциация запахов с природными.

(Оффтоп)

Интересные темы пошли. Длину юбок, цвета колготок и шелковистое нижнее белье скоро начнем тут обсуждать. :facepalm:
Хотя Свободный полет же...

Сообщение14.09.2013, 17:04 
Спамер

01/02/13

9
Точно-точно! Я помню этот ужааасный арбузный аромат в конце 90-х!!! Меня от него просто воротило :)

Сообщение21.09.2013, 14:16 

17/07/13
13
По мне так мода конечно есть и она, как правило, совпадает с человеческими чаяниями. И все же свой вкус, свое обоняние никуда не спрячешь. Мне вот сейчас из мужских ароматов нравится axe apollo, а из женских чарутти. И это вне моды....

Сообщение26.09.2013, 09:03 
Спамер

01/02/13

9
А axe apollo чем пахнет, если не секрет? Слышала, что есть в нем нечто такое - возбуждающее, это правда?

Сообщение30.09.2013, 20:06 

17/07/13
13
Акс аполло пахнет очень хорошо, у него такой легкий фруктовый аромат, это первое, что слышится, а второй мятный аромат, такой освежающий и расслабляющий. И еще слышатся травяные нотки. короче говоря, хороший аромат придумали, молодцы.

Модератор: Модераторы