Остаток не такой, с минусом. Тот же остаток получится, если к делимому добавлять или вычитать делитель.
Википедия: "При делении с остатком частное может иметь любой знак, но остаток, по соглашению, всегда неотрицателен (иначе он определяется не однозначно)"
Судя по нику, все действия проводятся по модулю 2.
Это здесь вообще не причём. Я про двоичную систему исчисления ни слова не сказал. При чём здесь это???(риторический вопрос)
Посмотрела внимательнее условие, странное требование, что делимое имеет не более 9 слагаемых, если уже сказано, что степень не больше 7. Тогда и слагаемых не больше 8, или вы что-то другое называете слагаемым?
Молодец, Вы нашли излишние условие! Но что дальше то? И при чём здесь "или вы что-то другое называете слагаемым"? Если бы так было, то я бы об этом сказал
И в чем вопрос? Как получить еще одно делимое? Или все их перечислить?
Если я узнаю,
как получить ещё одно делимое, то,
естественно, посмотрев технику поиска этого делимого, я смогу найти и остальные, если таковые имеются. Вы так говорите, как будто кто-то напишите мне ответ без решения.
Мне вообще кажется, что сейчас меня здесь без ножа режут. В первом посте достаточно информации, чтобы решить поставленную задачу или же заявить, что такого делимого нет.