Вообще-то меня больше интересует вопрос: почему у меня файл испортился без каких-либо видимых причин? Причём испортился только один файл из 4-х задействованных в данной программе, остальные три файла вполне нормальны и до сих пор не испортились. Не испортился и файл A17.txt, куда я переписала данные из испорченного файла A16.txt.
До сих пор кручу эту программу и всё нормально работает, все файлы в порядке.
Такое совершенно непредсказуемое и необъяснимое поведение очень печально.
Представьте себе: запускаю я программу и жду результатов, а результатов нет и час, и два и сутки. И оказывается причина в том, что сам собой захотел испортиться один из файлов, содержащих исходные данные для программы. И об этом ведь нигде не сообщается, что он испортился!
Придётся вводить в программу эхо-контроль, чтобы программа вывела на экран все исходные данные, которые она получила из внешних файлов.
-- Пн сен 09, 2013 23:26:52 --Скачала испорченный файл A16.txt с Яндекс.Диска и ещё раз выполнила процедуру изменения кодировки на ANSI.
Показываю все этапы, в сохранённом файле A76.txt с новой кодировкой ANSI я вижу одни вопросы.
Открыла файл A16.txt в Блокноте (используя Блокнот --> Открыть файл)
Сохранила как новый файл A76.txt, выбрав кодировку ANSI:
Открыла новый файл A76.txt в Блокноте.
-- Пн сен 09, 2013 23:52:14 --Кстати, файл A76.txt даже в WordPad открывается так же: одни вопросы.