Цитата:
"Мой опыт общения на разных форумах подсказывает, что люди, приходящие с такими установками на форум (не важно какой), надолго на нем не задерживаются. "Считайте это обменом опытом." (с)"
надеюсь это не угроза?
Цитата:
"Для того, чтобы понимать ваши сообщения, приходится прилагать усилия."
кому вы рассказываете? Я сам терпеть не могу читать свои сообщения...
Цитата:
"Пользователь MOPO3OB, вы новичок у нас на форуме. За два с небольшим года здесь сложился свой круг общения, появились некоторые свои традиции, сформировались правила и политика модерирования. В ближайшее время пересмотр правил или политики модерирования не запланирован. "
Я вам предлагал что-то менять?
Я чесно рассказал, что мне здесь не нравится.
Похоже вы тоже не собираетесь нравится всем. Так почему вам кажется странным, что я не собираюсь нравится всем?
Вы не замечали.
что в науке нет и не может быть демократии?
не верите? попробуйте доказать теорему голосованием....
что есть журналы интересные и не интересные?
что в интересных обычно жестко рецензируется. именно рецензируется, а не модерируются...
что для разных читателей существуют разные журналы?
... этими простыми принципами я пытаюсь пользоваться....
что до участия в вашем форуме ... так я уже участвую... сделал закладку...
я не сказал. ЧТО мне здесь нравится.. тег [math] и ощущние тринадцатого этажа... - подальше от начальства
Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:Цитата:
"Позвольте непрошеный совет: менторский тон (а Вы им частенько грешите) не принят на этом форуме, и часто выглядит как реплика свысока. Конечно, забавно, когда студент или школьник указывает профессору, как решать задачу, но … профессора как-то быстро расставляют точки над i."
дяденька, я постараюсь больше так не делать...только уж и вы скажите где я так оплошал?
со стороны виднее, вы уж поправляйте меня. У нас с профессорами туго. - провинция.
не серьезно, неужто я тут на профессора наехал?
ссылочку если не трудно... надо б извинится...
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:Цитата:
"чтобы понять, что уважаемый PAV говорил не о закрытии темы. "
понял!
но тут какое-то немеренное количество модераторов, каждый грозится: "у нас тут каждый может высказываться, по сему тебе предупреждение, как новичку!"
и еще жара...я. ребята жару не люблю... мозги спекаются в одну извилину....вы должны были заметить
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:Цитата:
"Думаю, если бы Вам предоставилась возможность увидеть список всех забаненных участников, то там бы Вы тоже нашли много знакомых"
не сомневаюсь ... но и не жажду увидеть.... насмотрелся...