2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Re: Re:
Сообщение06.08.2011, 09:17 

01/04/11
2
Garyou в сообщении #444975 писал(а):
Vet128 в сообщении #430182 писал(а):
Люди я специально тут зарегистрировался для того чтобы написать что половина этой темы полный бред и мусор. Ну вопервых магнитное поле это не выход к пример возьмём высоковольтные линии скажете полезо для здоровя ? Не яб воздержался от того чтобы в моём дворе поставили огромный столб и с 1000V.Ну ладно вам всётаки стукноло сделать магнитное поле для защиты якобы людей от оружия ну и начнут они с деревянными копями бегать :) А снаряды изобритут магнитные запустят с базуки в верх и полетит она прямо на станцию куда вложено милиарды рублей (гривен,долларов не сильно важно) главное что копеичку урвём от строительства и Нобеливскую премию получим.А ваш род через несколько поколений проклинать будут.Люди мыслим болие глобально вот зачем вам сщиты для космических кораблей (мечта человечества литать в космос как на автобусе и заселить другие планеты) ЛЮДИ нужноли это поле силовые щиты но на плпнете нет даже мощных двигателей для межзвёздных полётов.

Во-первых да, хотелось бы по-русски... а Во-вторых, да, ЭМ поля от высоковольтных ЛЭП не являются полезными для здоровья, но ЛЭП, по крайней мере официально и по проекту, ставят либо в необитаемых местах, либо так, чтобы на земле на высоте человеческого роста напряженность поля не превышала допустимых величин... К слову, моя прошлая дача находится аккурат под 750 кВ ЛЭП. 19 лет каждое лето я там живу и до сих пор живой как-то... и со здоровьем проблем особых не вижу... так что Ваши слова про "огромный столб и с 1000V" выглядят как-то параноидально... Ну, либо Вас не учили в институте(школе) последствиям влияния ЭМ поля на живой организм и нормативным документам на эту тему.

Ну да во первых всё что я писал на русском , ну и во вторых вы наверное непоняли мой пост Я старался заострить внимание на проблемах возможного шита ведь в нём небылобы пользы в постоянном использовании а только в коратковременном так как длительное воздействие всёже скажется на нашем здорове а возможно и не на нашем а на наших патомках.Ах ну да к чемуж Я это всё уделить вопрос по теории необходимо силовым полям но думаю за основу можно взять векторное поле. И да прибудет с нами сила )

Re: Энергетический щит
Сообщение06.08.2011, 22:19 
Заслуженный участник

27/04/09
28128
А быстро появляющиеся и исчезающие электромагнитные поля и того хуже, потому что вызовут сильное излучение.

Re: Энергетический щит
Сообщение01.08.2013, 16:51 

01/08/13
1
Все ваши идеи хороши но для реализации того или иного проекта нужны технологии превосходящие наши большое количество энергии или какие нибудь супер магниты и их придётся расположить в определённом направлении и многое другое.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Модераторы: photon, profrotter, Парджеттер, Супермодераторы