можно отстать по предметам, остаться на второй год и вообще в люди не выбиться.
я извиняюсь и объяснюсь.Переучиться можно до такого-же печального результата.я уже умел читать и
писать,в первом классе меня заставили вырабатывать почерк но пером по прописям.Старшая сестра
училась на пидагога ну забила мне в голову алфавит.Природоведенье за второй класс я прочитал в
пять лет.Потом всей школой собирали макулатуру а я вдоволь утаскивал домой научнопопулярную
периодику и учебники физике химии астрономии всего этого хватало не на долго.В седьмом классе я
начал изучение Библии .Интерес был огромный советский союз всем нельзя а мне по наследству от
репрессированного брата деда попали книги на русском и на старославянском и на церковно-славянском.
Может быть причина смеха вашего сына в вас .Бывает автоматом говорят я тебя убью типа это ничего не
не значит а закон третий завет последний евреи написали англичанам дали .Оба глаза за глаз.Все зубы
за зуб.Всю кровь за каплю.Смерть за угрозу смертью.Проклятие это ругань на арамейском языке. Вы
послали вас послали но со словом анафема .Почитайте Библию но задом на перёд в начале апокалипсис
а потом второзаконье левит исход бытиё. а я вам желаю здоровья.