PradedКогда я дал в предыдущей аналогичной теме определение особо рьяного э-э-э участника, то для меня это закончилось предупреждением.
Обзывательствами все можно только усугубить...
YaretsОт НАСА. От расчётов.
Т.е. специалисты НАСА рассчитали, что метеориты не могут взрываться с мощностью в 1 мегатонну? Очень хочется увидеть ссылочку на подобные расчеты.
И они пролетели параллельно друг с другом 200 км на одинаковом расстоянии друг от друга.
Вообще говоря, поменьше. Но я согласен, что форма следа действительно весьма интересна и точное ее объяснение
это непростой вопрос. Однако это не значит, что для его разрешения нужно привлекать какие-то фантастические гипотезы.
По законам физики.
Тогда поделитесь ссылкой, в которой описываются и подкрепляются расчетами возможные углы падения метеоритов.
видео специально проверили на подлинность, к тому же всего объект виден на ТРЕХ видео, снявших его с разных ракурсов
Кто проверил и где? Дайте ссылку.
Дайте ссылку на два других видео.
Кроме того, возьмите, пожалуйста, на себя труд посмотреть
это видео. Приведите отличия в поведении "перехватчиков".
Даже если вы знаете умное слово, это далеко не означает что вы понимаете его значение.
Безусловно, Вы правы. Но по существу дела у Вас есть комментарии? То, что картинка искажена оптикой видеорегистратора, по-моему, очевидно.
Вобщем спорить смысла нет. Сектантов переубедить, что их Гуру мошенник невозможно.
(Оффтоп)
Баллистикам расскажи, они обоссуться!
Для таких вот клоунов, хихикающих при виде незнакомого слова или явления
Простите, но подобный тон ведения дискуссии считаю неприемлемым.