Я ведь уже приводил ссылку
Ссылку вы приводили. А я спрашиваю у вас, чем именно Хармс, по-вашему плох как личность. Ответьте своими словами, а не отсылкой на медицину.
что один из Ваших любимых писателей плох.
Я такого не говорил, с чего вы это взяли?
Я лишь честно написал, что у меня оно вызывает неприязнь, и постарался объяснить, почему.
Не объяснили пока ещё. Сказали что он был неприятным типом. Но это как объяснение - ни о чём.
Подумайте, почему произведения Хармса имеют совершенно другой стиль, и Вам станет ясна моя мысль.
По-вашему, стиль произведения может быть заранее плохим или хорошим? Независимо от писателя, его выбравшего - правильно я вас понял?
-- 18.02.2013, 19:42 --Oleg Zubelevich, если вы голосовали, то за какой вариант?
-- 18.02.2013, 19:44 --Цитата:
Жил один рыжий человек, у которого не было глаз и ушей. У него не было и волос, так что рыжим его называли условно. Говорить он не мог, так как у него не было рта. Носа тоже у него не было. У него не было даже рук и ног. И живота у него не было, и спины у него не было, и хребта у него не было, и никаких внутренностей у него не было. Ничего не было! Так что непонятно, о ком идёт речь.
Уж лучше мы о нём не будем больше говорить.
Тоже очень нравится.