Brukvalub писал(а):
Открытое письмо Одному Очень Серъезному Товарищу!
Послушайте, Очень серъезный Товарищ, Единственный Из Могикан, Не Брезгающий появляться на нашем форуме,
Highwind писал(а):
чтобы посмеяться
Ну доколе вы собираетесь обливать Форум грязью, надувать щеки и чего-то от Форума требовать, ничего не давая взамен?
Это только вам кажется, что здесь
Highwind писал(а):
В основном дети решают задачки по математике Laughing Это умора. Поэтому серьезные люди форум давно не посещают
На самом-то деле с вами просто никто не хочет связываться! Все очень хорошо понимают, что Очень Серьезные Товарищи, которые занимаются научной тематикой, связанной с повышением военного потенциала России ( на что вы во всех своих сообщениях настойчиво намекаете), всегда также связаны обязательствами по неразглашению гос. тайны и НИКОГДА не станут обсуждать свои научные вопросы в открытом Форуме. И перестаньте, наконец, бесконечно надувать щеки и заниматься сомнительной саморекламой, от которой уже и смеяться не хочется!
Highwind писал(а):
Но другие из серьезных товарищей давно уже не ходят, а я если и хожу
Highwind писал(а):
Потому что обсуждать мне здесь нечего и негде. А я специалист высокого уровня.
Ну вчитайтесь в свой всюду противоречивый всюду самовосхволяющий текст - Великий Специалист, которому негде и не с кем что-либо обсудить, наверное, перерос в научном уровне всех своих коллег! И еще одно мне непонятно, зачем Вы с настойчивостью, достойной лучшего применения, ломитесь именно на Форум МГУ, где, по вашим же словам, учатся одни зазнайки и неумехи:
Highwind писал(а):
Хотя, я помню МГУшников, которые у нас работали. Им хотелось, чтобы все и сразу. А нормально и методично работать никто не хотел. В результате всех уволили. Laughing Laughing Laughing
Ну плохо у нас все, безнадежно запущено, так зачем сюда ломиться, есть же масса других неплохих мест...
А вы редкий хам. Я вашего мнение по-моему не спрашивал. И этот раздел вообще вас никак не касается. Если вам что-то мерзкое хочется сказать, то идите-ка в другое место изливать ваши фекалии и показывать плинтусный уровень культуры преподавателя мехмата. Если вам так нравится позорить свой университет и мехмат своим поведением - да пожалуйста. Нравится, что ваши студенты над вами смеются - да сколько угодно. Но только в мой адрес впредь попрошу ничего не писать. Для вас вечный игнор.
PAV писал(а):
А я добавлю еще следующее. Что-то не заметно, чтобы Вы сильно стремились помогать другим. Пусть здесь студенты спрашивают решения стандартных учебных задач... но им же действительно непонятно и нужно помочь. Написать хотя бы пару строк, подкинуть путь решения. Кто-то из них, возможно, придет потом работать в Вашу контору.
Отвечу по пунктам.
1. Почему вы считаете, что я должен объяснять студентам решение математических задач? Я не преподаватель математики в отличие от вас. И я не считаю нужным объяснять кому-то то, что мне глубоко неинтересно. Я почему-то не видел как вы кому-то что-то объясняете в разделе "Физика" или в гуманитарном. Надеюсь, что теперь вы поняли, что сморозили редкую глупость.
2. Ко мне в контору из МГУ никто не пойдет по той простой причине, что у нас МГУшников не берут официально.
PAV писал(а):
Такой деятельностью Вы себя не утруждаете. А готовы Вы, если кто-то другой напишет сложную серьезную "технонаучную" задачу, потратить не один час своего личного (или рабочего) времени, чтобы вникнуть в суть дела, написать какие-то выкладки, а потом еще и аккуратно их набрать? Я лично в этом сомневаюсь.
А почему вы считаете, что можете со мной так разговаривать? Я не сомневаюсь, что я намного старше вас и, к тому же, вы вряд ли обладаете званием доктора наук. Поэтому ваши сомнения можете оставить при себе. Если я что-то предложил, значит я это сделаю. И никак иначе не бывает.
PAV писал(а):
А тогда с чего Вы решили, что другие станут делать то же самое? Публикуя задачи на форуме Вы, вероятно, будете спрашивать помощи в их решении. Почему Вы думаете, что найдутся люди, готовые отдать массу своего времени на это дело?
Мне лично консультаций не нужно. Я кажется ясно предложил свои услуги и услуги моих коллег, которых я могу привлечь к обсуждению. Но вас читать не научили видимо. Очень жаль, когда приходится по десять раз ссылаться на то, что написал пару постов назад.