Распространённая, хоть и неточная практика - принять ширину последнего интервала равной прочим и отнести попавшие в него наблюдения к его середине. Оправдан он в точности, только если задание границы в виде "150 и выше" это лишь оборот речи, а разбиение на интервалы проводилось равномерно, так что в интервале от 150 что-то есть, а в следующих нет. Если хвост распределения имеет касание оси абсцисс достаточно высокого порядка (как у нормального, скажем), то это может быть оправданным приблизительным приёмом, даже если некоторые наблюдения попадают не в интервал (150; 150+h), а в следующие, поскольку их число невелико, и вносимая ими ошибка мала.
Если же интервал 150+ появился оттого, что у нас данные за определённой границей недоступны, известно лишь общее число попавших туда наблюдений, и утверждать, что они близки к этой границе мы не вправе, то данные надо рассматривать, как цензурированные, и использовать методы оценивания для цензурированных выборок. При этом необходимо принять закон распределения, соответственно природе данных, оценка параметров от него будет зависеть.
Как правило, оценки можно получить только численно (хотя для некоторых видов распределения, экспоненциального, например, есть аналитические выражения).
Уравнения для нахождения есть,скажем, в параграфа 8.3 по ссылке:
http://dvo.sut.ru/libr/opds/i130hod2/8.htm