Просто звучит примерно так: "Тут по ящику сказали, что скоро будет конец света. Я купил свечек, тушенки, сижу и боюсь". Это неправильная реакция на событие и она обусловлена элементарным незнанием, которое здесь неприлично выглядит.
А по-моему Вы просто тролите. Вместо того чтобы развеять, скорее всего пустые опасения, Вы уходя от ответа только их усиливаете.
-- Вт дек 04, 2012 21:12:04 --Чтобы быть конкретным вот чем напугали меня.
Встраивание чужих генов делается с помощью ретровирусов
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E5%F2% ... 0%F3%F1%FBЭта хрень может пристраивать свой код к генам модифицированных организмов и уже через них попадать к нам. Эти самые ретровирусы «тасуют» генный код, что приводит к различным аналогиям.
И еще напрягает следующие в ящике сказали, что готовы модифицировать бифидумбактерии конкретного человека, конкретно для него, чтобы была совместимость. Т.е. они готовы наштамповать их огромное количество в разных модификациях. В результате кто-то может заполучить эти бактерии (ну если он с ними окажется совместим), будучи не в курсе и пожизненно. Ну если только не вытравит мощными антибиотиками. В общем хочу послушать специалистов.