На кассе в супермаркете новая услуга: если Вы приобрели покупки, вес которых превышает определённую норму килограммов К (1< K < 100), а покупок у Вас N (1<N<10), то супермаркет бесплатно делает доставку Ваших покупок. Напишите программу, которая будет в зависимости от чисел N и K выводить "YES" или "NO"( информация о наличии или отсутствии доставки покупок) и информацию о суммарной массе Ваших покупок.
Выходные данные: В первой строке вводятся два числа K и N через пробел. Во второй строке N целых чисел через пробел (вес каждой покупки)
Выходные данные: Если полагается доставка, введите слово "YES" и через пробел - значение полученного суммарного веса покупок. В противном случае выведите слово "NO" и через пробел - значение полученного суммарного веса покупок.
Если не решить то подскажите как это сделать или в чём, может быть в программе это надо делать? Наведите на путь.) Я по информатике не то чтоб уж совсем ничего не знаю,так основные знания. А мне от решения этой задачи очень много будет значить потом.