Вопросы сформулированы не совсем понятно.
Отвечаю так, как я понял:
Цитата:
Правильно ли считать, что непрерывный спектр можно получить с помощью разложение Фурье, но с любыми коэффициентами ( не только целочисленными ) ?
Если речь идет о дискретном преобразовании фурье, то вы не получаете непрерывный спектр, а получаете его приближение, в зависимости от числа коэффициентов. Именно поэтому ваш всплеск спектральной плотности "неровный".
Цитата:
2) Если это так, должны ли быть максимумы соответственно в точках 3; 3.5; 3.6?
Это в любом случае должно быть так, по крайней мере начиная с некоторого количества коэффициентов фурье.
Цитата:
4) Могут ли эти максимумы быть больше 1 (исходной амплитуды)? Лично у меня для варианта 3.6 получается 1.026, для остальных 1
Это всего лишь вопрос нормировки. Спектральная плотность, на сколько я помню ЦОC, вовсе не обязана быть равна амплитуде, она всего лишь ей пропорциональна
Есть ли связь между квадратами амплитуд в целочисленных точках (1, 2, 3...) и исходной амплитуды?
Поскольку это зависит от количества отчетов, то связь не так тривиальна в общем случае. Как мне думается, не так тяжело получить верхнюю и нижнюю границы спектральной плотности.