Ну сказано за 7 дней создан
LOL
Да Вашей информацией я и пользуюсь.
Информацией нельзя пользоваться. Пользоваться можно знаниями. А их у вас нет.
Помните я задавал вопрос, что если две звезды вращаются друг относительно друга вокруг центра масс, то в точке "центра масс" останавливается ли время? Был ответ: "Нет!". Вот из этого ответа я и сделал выводы.
Чтобы делать выводы, нельзя использовать один ответ на один вопрос. Надо знать целую систему понятий и взаимосвязей между ними, как целое.
Например, вы даже не догадываетесь, что если бы вы после "останавливается ли время? - нет" спросили "а замедляется ли?", то получили бы "да".
-- 23.09.2012 20:41:59 --Нет, время в центре метагалактики ...
Любопытно, это где?..
Термин "Метагалактика" давно устарел, хотя некоторые авторы (не ведущие мировые космологи) упорствуют. Раньше надо было разделить между собой два понятия: тот шарик галактик, который удаётся увидеть в телескопы, и тот объём пространства, который
принципиально можно увидеть (свет с его краёв шёл до нас с самого момента Большого Взрыва) - видимую часть Вселенной. Для первого и использовался термин "Метагалактика". Но в конце 20 века наблюдения шагнули вперёд, и стали "добивать" до самых до окраин, так что разделение понятий потеряло смысл.
В строгом смысле старого слова, центр Метагалактики - это Земля :-)