При чем тут функции? Речь об эквивалентности машин Тьюринга.
Этот детский сад уже конкретно напрягает… Вы знаете, что такое эквивалентность? Что кружка может быть эквивалентна миске в смысле объёмов, например? Или что 1/3 может быть эквивалентно 5/15, хотя строки разные?
Вот и две машины Тьюринга могут быть эквивалентны в смысле функций (отображений строк в строки), которые они реализуют.
Едет обратно для того, чтобы
_hum_ в сообщении #614674 писал(а):
2) в качестве результата берется конечная строка, над которой находится головка автомата после остановки.
Какая-то не относящаяся к делу фигня. Во-первых, я здесь не обсуждаю Ваше определение, а в моём такого бессмысленного условия нет. Во-вторых, … а, хватит уже про эту чушь…
Какое это отношение имеют к вопросу?
А какое отношение этот вопрос имеет к функции
? В качестве какого числа будет интерпретироваться строка типа «|| ||| | »?
см. выше цитату о том, что считается результатом
Нет, это Вы смотрите выше как
я определил значение функции. Я здесь не обсуждаю Ваши корявые определения.
И вообще, я задал вам конкретный вопрос
А я Вам конкретно отвечаю, что ничего общего у Вашей МТ с функцией
я не вижу.
И вообще, я Вам конкретно заявляю, что Вы уже 5 страниц пишете несусветную чушь. Я Вам пытался несколько раз объяснить как правильно, но, судя про всему, это бесполезно — в виду владения Вами логикой на уровне детского сада. Препираться с Вами у меня нет охоты. Если хотите слушать — я готов подсказать, а если нет, если Вы только пытаетесь меня своими дикими воззрениями кормить, тогда я лучше оставлю Вас наедине с Вашими воззрениями.