Попрошу вас не касаться моего уровня знаний, если вам нечего ответить по существу, может лучше промолчать?
А чего вы так нервно реагируете? У каждого есть уровень знаний. Вы ничего не знаете о Вселенной и Большом Взрыве. Я ничего не знаю о пчеловодстве (кроме того, что там, кажется, разводят пчёл).
Чтобы разговаривать с вами, приходится уровень оценивать. Я бы мог сказать, что решения Фридмана не продолжаются за
и упомянуть теорему Пенроуза-Хокинга, но это бы для вас ничего не сказало. Вот и всё, что касается вашего уровня. Он ни хорош, ни плох, он просто таков, что обусловливает определённые аргументы с моей стороны, и не позволяет прибегать к другим.
Вообще тема Большого взрыва,представляет большой интерес для псевдонаучных и религиозных спекуляций.
Именно этих спекуляций с вашей стороны и хотелось бы избежать. Поэтому я и отвечаю на ваши вопросы.
Я уже жалею, что поднял этот вопрос.
Если не хотите обсуждать, могу порекомендовать литературу, разумеется, не псевдонаучную и не религиозную, а научную. Но только если вы будете её читать.