Отсюда вывод: очередной клавиатурный герой, который готов вешать другим на уши тонны лапши про свою крутизну, однако сразу прячется в кусты, чуть только доходит до дела.
Человек занимается гомологической алгеброй.
Занимался.
-- Вт авг 21, 2012 21:57:55 --Разговор о деньгах задел. Человек привык жить на понтах и с понтами. Пальцы веером и всё такое. Сперва заявил, что кандминимум для него ерунда, причём неважно по какой специальности. Потом рассказал, как много денег он получает за свою работу. Допускаю, что и половой член у него больше среднестатистического раза в два... Представитель новой расы Homo Superior, что поделаешь
Ни в коей мере.
Да, я до сих пор считаю, что кандминимум по любой математической специальности не стоит, в общем-то, ничего. Это не мои понты, это моё крайне низкое мнение о кандидатских экзаменах, основанное на известных случаях сдачи экзаменов (включая собственный), а также на среднем уровне известных мне кандидатов наук.
Нет, я не считаю, что много получаю за свою работу. Munin выразил удивление названной мною суммой, я её обосновал.
Нет, я не считаю названную сумму запредельной. Если бы я хотел просто отмазаться, я назвал бы миллион долларов.
Да, я не хочу "доказывать", что экзамен сдать можно, причём на оговорённых условиях. Это не значит, что я отказываюсь это делать — но не за просто так же. Это какая-никакая, но работа. Я не вполне понимаю, почему желание получить адекватные деньги за работу называется понтами.
-- Вт авг 21, 2012 22:00:46 --Честно говоря, за запрошенные 15 тысяч можно вполне приличного специалиста на день нанять. Да и за 10 можно. А 5 себе оставить. Ну герой!..
Не знал.