Между тем ясно, что именно такие видеоролики и будут выкладываться в сеть. С шокирующим сюжетом, скандальными фактами... Видеоролик про то, как преступник подумал: "Не буду я нападать на этого гражданина, вдруг у него пистолет в кармане" Вам, естественно, никто не выложит. Мысли читать пока не научились
Тут Вы конечно правы, но и эти случаи - которые на видеоролике - видимо настолько часто происходят - что продавцы - нисколько не задумываясь палят на убой в этих преступников.
-- Пн июл 23, 2012 23:25:21 --Откуда в США столько психов? Допустим достать пистолет в России сегодня сложно, но можно с тем же ножом/топором в школу пройти или ещё куда, где многолюдно. У нас как-то нет традиции бессмысленных массовых побоищ.
Но не нужно забывать, про нашего милиционера, который пришёл в магазин и давай стрелять направо налево. Не помню как уж ему фамилия была. И ещё насчёт массовых побоищ: в период с 1987 по 1991 года активизировались неформальные молодёжные группировки - и не знаю, как у вас, а у нас в городе - были частые массовые побоища 50 на 50 человекс использованием палок, железок, камней. Многие погибли.