многие мне советовали эту книгу, говорили что она наоборот лучшая.
Она "лучшая" в объяснении концептуальных основ - что такое функции, массивы, и т. п. И то, не выдающаяся, а просто одна из середнячков. Традиционно уважаемая.
Тогда что вы можете посоветовать?
Пойти в ближайший крупный книжный. Найти там полку с учебниками C/C++ (если они занимают меньше полки, книжный недостаточно крупный). Выбрать самые начальные учебники, обращая внимание на те, которые предназначены для стандартного изучения в вузе. Какие это будут конкретные учебники в случае вашего книжного - предугадать не могу.
В русской Википедии предлагается такая литература:
Герберт Шилдт. C: полное руководство, классическое издание = C: The Complete Reference, 4th Edition. — М.: Вильямс, 2010. — С. 704. — ISBN 978-5-8459-1709-6
Прата С. Язык программирования С: Лекции и упражнения = C Primer Plus. — М.: Вильямс, 2006. — С. 960. — ISBN 5-8459-0986-4
Кочан С. Программирование на языке Си = Programming in C. — 3-е изд. — М.: Вильямс, 2006. — С. 496. — ISBN 0-672-32666-3
Гукин Д. Язык программирования Си для «чайников» = C For Dummies. — М.: Диалектика, 2006. — С. 352. — ISBN 0-7645-7068-4
По крайней мере, Шилдт и Прата - известные мне фамилии, должны быть нормальные учебники.