Сегодня ранним утром приходили Они.
Я не знаю, кто Они такие. Чем-то отдалённо похожи на человечков, маленькие и на очень длинных ногах. В ручонках что-то вроде кирки. Этой киркой бьют по мышцам пониже лопатки, вследствии чего по телу проходит болезненный электрический разряд. Появляются только на границе сна и яви, сами не телесные, а энергетические, скорее похожие на маленькие шаровые молнии. Но имеют отдалённо человекоподобную форму. И больно бьют своими кирками. Рост - сантиметров 10.
Двинул одного локтем - они пропали. Потом стал засыпать - пришли снова. Ситуация повторилась ещё раза два. Так и не понял толком, как с ними бороться. В конце концов перевернулся с живота на спину, чтоб они не могли подлезть, и через некоторое время благополучно заснул.
Глюк, конечно: на границе сна и яви иногда происходят чудесные вещи... Но я не уверен до конца насчёт их реальности/нереальности. Возможно, в полусне, когда сознание сильно изменено, можно начать воспринимать невидимый до того мир. И он не всегда дружелюбен. Мда... Хоть Кастанеду беги читай