почему бы и нет?.. Это ведь футбол. Мы ведь тоже продули абсолютно не по делу, но при этом вполне заслуженно.
Ситуация в точности повторилась. Все были убеждены в том что немцы фавориты. я тоже. Но, я был уверен, что несмотря на всё, немецкое хладнокровие окажется выше предрассудков, в отличие от нашей безалаберной сборной. Это всё же Германия. Ан-нет, Германии изменило хладнокровие. В годы тренерства Беккенбауэра думаю, было бы не так. 2 : 1 это конечно не по делу.
Глядя на почти закончившийся чемпионат можно констатировать факт, что единственная команда, которая играет в футбол последние лет пять, - это сборная Испании. Остальные все...
Почему? Чемпионат исключительно получился психологический. Вначале наши абсолютно не по делу расслабнулись! Разгромили фаворитов (1-е место в группе), а потом слились лохам. Аналогичная ситуация с французами: абсолютно бестолковое поражение шведам. Одни немцы как всегда на высоте. Ну а дальше просто фарт ложился то туда, то сюда. То у тех ноги не от туда начинают расти, то у тех.
Две серии пенальти: англичане и португальцы (это две лотереи).