Зачем нужен БАК?
Вот представьте себе такую ситуацию: вы оказались в машине в незнакомой местности на дороге. Вам очень хочется попасть в город Абц, который, как вам кажется, где-то здесь. Никаких сподручных средств у вас нет. Ну так едите вы тихинечко по дороге в некоем направлении, как вам кажется правильном. По дороге пару раз вы встречаете, вроде как, солидных дядек, которые на вопрос: "как добраться до Абц?", машут примерно в одну сторону. Периодически на перекрестках вы видите прилепленные листочки с направлениями на Абц, но они либо написаны детским почерком, либо фломастер потек и стрелочка указывает непонятно куда, но при этом показывают в разные стороны. Поэтому, вы все же доверяете солидным дядькам и своему внутреннему голосу. Вдруг, неожиданно, у дороги вы видите заправку. В ней продаются карты ближайших окрестностей с нанесенными дорогами и направлениями. Так же можно посмотреть на компас, лежащий на столе.
Скажите, вы на карту посмотрите?
Так вот, БАК - это та самая карта.
На карту я посмотрю, но больше поверю "солидным дяденькам". Я уже бывал на таких дорогах. На картах были нанесены те "дороги", которые собирались построить, но так и не.....(я про реальные дороги
, но раз уж аналогии...)