Возможно ли создать в пространстве связь между впереди идущей волной и отстаящей от неё и , что это может значить ? Прощлое с будубщем связано фактически? или неможет быть связи? Теперь я предполагаю располложение пакета волн не на одной плоскости перпендикулярно распостранению которое, а плоскость которое лежит на плоскости распостронения волны и одной из амплитуд? можно использовать покругу или плоско поляризованные волны и прочие. Можно попытаться спином связать по этому кругу различные волны, но будут ли они несвязанные? я считаю они будут единой волной , но какие эффекты будут?
Стрелки направление движение волн распологающиеся на круге, но и там будет слияние волн ненужное, возможно там убрать можно будет при такой же волне , третьей но антифазной ,( если несмколько колебаний )
Может даже пространственно временной спин образуется?)
-- 16.02.2012, 09:21 --Незнаю , возможно ли такое объединение сделать по кругу? например та часть , что впереди одна из амплитуд происходит в сторону движдения.
-- 16.02.2012, 09:22 --Кароче, сложнее должно быть в ином случае? изменение поворота волны должно быть?
-- 16.02.2012, 09:23 --Или неустойчивая волна получается? Впередиидущая , может чтонить добавить нужно? Может новый вид физики подобные конструирования?
-- 16.02.2012, 09:29 --Как влияет такая архитектура на её вид , возможно, она уменьшится немного или увеличится? Может можно будет найти связь энергии и информации? Или откроются новые возможноти?