Правила форума
В раздел
Пургаторий будут перемещены спорные темы (преимущественно псевдонаучного характера), относительно которых администрация приняла решение о нецелесообразности продолжения дискуссии.
Причинами такого решения могут быть, в частности: безграмотность, бессодержательность или псевдонаучный характер темы, нарушение автором принципов ведения дискуссии, принятых на форуме.
Права на добавление сообщений имеют только
Модераторы и
Заслуженные участники форума.
|
|
SvetXD |
ЭФИР-Мироздание-Черные Дыры 11.02.2012, 23:54 |
|
Злостный тролль-клон Дмитрий Муродьянц. Студент 1 курса МГТУ им. Баумана. Кафедра физики |
|
04/02/12 56
|
Здравствуйте Хочу представиться-инженер Предлагаю этому форуму свою теорию о Мироздании и устройстве вселенной Начнем НАчнем с того, что весь пространственно-временной континиуум заполнен ЭФИРОМ-и все тела в этом эфире движутся со скоростью света Это легко видеть из записи тензора энергии-импульса, длина вектора 4-скорости равна с Те объекты движуться в пространственно-временном континууме со скоростью с Из моей теории легко объясняется замедление времени В состоянии покоя тело имеет только временную составляющую 4-скороси, и а при движении в пространстве из-за постоянства скорости в пространстве-времени тело должно уменьшить свою временную составляющую скорости Те скорость движение обьекта по временной оси уменьшается, что приводит к замедлению времени Приступим к графитации-известно по моей теории, что тело своей массой искажает наш МИРОВОЙ ЭФИР так, что тела начинают падать на наше тело Но известна еще другая теория гравитации-квантовая, тк гравитация представляет собой поток частиц-гравитонов Так вот, по моей теории все СУЩЕЕ является волнами ЭФИРА- то бишь и гравитоны являются волнами, а волны являются также искажением(вибрированием) ЭФИРА ТЕ моя теория объединяет квантовую теорию гравитации с ОТО И также в моей теории решается вопрос о происхождении Вселенной- все объекты движется по замкнутым траекториям в ЭФИРЕ-те Вселенная появляется из будущего в прщлое и так до бесконечности А вопрос изначального взятия материи не имеет смысла Жду комметов
|
|
|
|
|
Парджеттер |
Re: ЭФИР-Мироздание-Черные Дыры 11.02.2012, 23:57 |
|
Экс-модератор |
|
07/10/07 3368
|
i |
Сразу в пургу.
Жду комметов Это зря. |
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Модераторы: photon, whiterussian, profrotter, Jnrty, Aer, Парджеттер, Eule_A, Супермодераторы