Я не представляю здесь никакого изобретения.
То есть все что вы здесь пишите уже известно и легко реализуемо?
Вам привели доводы опровергающие ваши слова. Теперь вас просят привести доводы, ваши слова подтверждающие. Ссылки на "посмотрите сами" и "вашу безграмотность" таковыми не считаются. Если вы продолжите говорить все то что уже говорили, не реагируя на замечания окружающих, то тема пойдет в пург. а вас запомнят как очередного "гения", коих тут навалом. Хотя врядли вас запомнят.
Знаете, вы мне напоминаете одного персонажа из фильма, который рассказывал, как совершаются научные открытия: "Сел, приложил руку ко лбу, открыл!"
И что это за наивная вера в схемы , формулы и расчеты на салфетке?
Вы наверное учитесь на первом курсе и еще не избавились от иллюзий про гениальных изобретателей , которые вам все расскажут и покажут и дадут секретную формулу, по которой можно сделать машину времени.
И что это за детские вопросы про "как работает турбореактивный двигатель" или "какова формула сферической волны".
Судя по этим вопросам я попал не на научный а на школьный форум какого-то детского кружка.
Я поднял тут важную тему о перспективах развития космонавтики и в частности об одном из возможных способов удешевления космических полетов и хочу узнать, что об этом думают те, кому это интересно.
А вступать в бессмысленную дискуссию с тролями, которые пытаются похвастаться своими "грандиозными" знаниями физики, а заодно "макнуть в грязь" кого-то, у кого ,по их мнению, этих знаний нет - этому я потакать не собираюсь и так уже повелся и начал отвечать на глупые вопросы, хотя по ним было видно, что это какой-то малограмотный студент придуривается.
Собственно, я уже убедился (просто хотел еще раз проверить), что на этом форуме ни о чем серьёзном поговорить не получится.