Ух ты Кавендиш интернетом пользовался?
В те времена нет тоже был оказывается.
Может и Ньютон че оставил?
А комп чето глючить перестал, шарит прям как на форуме скайтек лайбюари.
Так что я вам еще помучу тему
Ну так четам с коэффициэнтом может вы его все таки достаните из моих сообщении отправленных админами в пургаторий?
И попробуете прилепить к формуле
-- 21.01.2012, 21:57 --А почему за все время,лет сто, не было придумано и проделано не одного опыта наподобие кавендиша с использованием современных технологий.
Че все надо повторять старьё?
Ведь этот опыт- основа всех теоретически построений.
Может провернуть че нибудь в условиях невесомости на спутнике,
как нибудь по другому, например просто два шара металлических на расстоянии в невесомости, на МКС раздвигаем, сдвигаем, измеряем силу.
-- 21.01.2012, 22:08 --просто там сразу выявится что при раздвигании шаров сила будет увеличиваться (линейность ускорения падения)
Такой опыт делать нельзя потому что он разрушит закон ньютона вот
его и не делают.
! |
Jnrty: |
Я вижу, Вы совсем охамели. Даю Вам сутки, чтобы написать формулу со всеми коэффициентами. А также с подробными объяснениями, почему она опровергает современную теорию гравитации. Если не напишете или напишете явную дурь, тему отправлю в Пургаторий, а Вас заблокирую. За хамство по отношению к собеседникам (за что для начала получаете предупреждение) и полную безграмотность. Тему пока переношу в дискуссионный раздел, где она и должна была быть с самого начала. |
-- 21.01.2012, 22:29 --отправляйте и блокируете, я готов.