Примерно вот такие ответы:
что манипуляции с мечом как-то влияют на излечение раны, - не обоснованный.
3) Во-первых, душа по определению нематериальна, так что с весом не связана. Во-вторых, даже если бы душа была материальной, изменение веса не обязательно связано именно с ней, поэтому не доказывает, что она существует. В-третьих, даже если бы это изменение было связано с душой, всё это не доказывает еёнезависимого от тела существования: душа может просто разрушаться и испаряться в момент смерти.
Относительно 2), вы правы. Нарушен закон достаточного основания. Закон достаточного основания утверждает, что любая мысль (тезис) для того, чтобы иметь силу, обязательно должна быть доказана (обоснована) какими-либо аргументами (основаниями), причем эти аргументы должны быть достаточными для доказательства исходной мысли, т. е. она должна вытекать из них с необходимостью (тезис должен с необходимостью следовать из оснований).
Относительно 3). Вы зачем-то пытаетесь подтвердить или опровергнуть гипотезу. Хотя в задание сказано, "насколько состоятельно с логической точки зрения выдвижение следующей гипотезы". Здесь я Вам помочь не могу, т.к. мне не совсем ясен вопрос.